KPUK Bojonegoro Hadiri Apel Gelar Pasukan Pengamanan Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Terpilih

Bojonegoro, kab-bojonegoro.kpu.go.id. – Ketua Komisi Pemilihan Umum Kabupaten (KPUK) Bojonegoro, Fatkhur Rohman menghadiri pelaksanaan apel gelar pasukan Kepolisian Resort (Polres) Bojonegoro di alun-alun Bojonegoro, Jum’at (18/10/2019).
Apel dipimpin Kapolres Bojonegoro AKBP Ary Fadli, dihadiri oleh Forkopimda Bojonegoro, KPU, Bawaslu dan diikuti pasukan apel dari Polisi Militer, Kodim 0813 Bojonegoro, Kompi Brimob Detasemen C, Satpol PP Damkar, Dishub, BPBD, dan Dinas Sosial.
Dalam apel tersebut, Kapolres Bojonegoro membacakan amanat Kapolda Jawa Timur . Ia menyampaikan bahwa kondisi kamtibmas Jawa Timur relatif kondusif. Hal itu merupakan hasil kerja keras dari segenap komponen yang punya satu komitmen menjaga keamanan dan ketertiban. Dengan slogan Jogo Jawa Timur dan atas ridho dari Tuhan Yang Maha Esa.
“Tujuan dilaksanakan apel pasukan untuk kesiapan bersama dalam rangka kegiatan pengamanan imbangan pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI. Diharapkan proses pelaksanaan pelantikan berjalan dengan aman dan lancar serta Jawa Timur tetap kondusif,” ungkap AKBP Ary Fadli, Kapolres Bojonegoro.

Senada dengan hal tersebut, Ketua KPUK Bojonegoro, Fatkhur Rohman berharap bahwa stabilitas keamanan ini tetap terjaga dengan baik.
0 Comments